El Castillo Mexican Steakhouse, Bad Füssing

Dry Aging Reifeverfahren

Nach der Fleischqualität ist die richtige Reifung das wichtigste Merkmal eines erstklassigen Steaks. In unserem sichtbaren Reifeschrank lagern und reifen unsere "Special Cuts" mindestens sechs Wochen am Knochen bevor wir sie Ihnen servieren. [Weitere Informationen](https://www.el-castillo.info/Dry-Aging/)

Brauerei Hacklberg

[hier klicken](https://www.hacklberg.de/)

Cocktails

Hier wird kombiniert, probiert, angesetzt und getestet. Oder doch eher klassisch Old Fashioned?Bei uns findet jeder seinen "Favorit Dream"- über 40 verschiedene Cocktails - selbst angesetzte Tequilas - handmade Cocktails - Premium Tequilas

Über uns

Die Suche nach dem ultimativen Steakgenuss führt den Kenner früher oder später unweigerlich nach Bad Füssing in das neue „El Castillo"der Familie Maier. Hier gibt es nicht nur klassische Tex-Mex-Gerichte wie Enchiladas und Burritos, sondern das „El Castillo" ist auch das erste Mexican Steakhouse der Region, in dem in einem eigenen Reifeschrank die besten Cuts vom hochwertigen Fleischrind zu feinstem dry aged beef veredelt werden. Beim dry aging kommt es im Steak zu einer besonderen Form der Reifung, das Steak gewinnt einen nussigen, angenehm milden Fleischgeschmack und wird butterzart. Im El Castillo wird es dann bei bis zu 1000°C im Steakhouse Broiler gegrillt und in der perfekten, vom Gast gewünschten Garstufe serviert - das Ergebnis ist ein Steak im absoluten High-End-Bereich. Gerade jetzt im Herbst-Winter lädt die gemütliche Lounge zum chillen und genießen ein - nichts wie hin!

3D-Video El Castillo

Feiern

Sie wollen Ihren Geburtstag, Ihre Weihnachtsfeier oder was auch immer feiern? [Wir haben die Lösung!](https://www.el-castillo.info/Feiern-bei-uns/)

Reservierung

Reservieren Sie einfach und unkompliziert online oder per Tel. +49 8531 924750 einen Tisch in unserem El Castillo - oder ganz einfach und schnell [ONLINE.](https://www.el-castillo.info/Reservierung/)

Magische 1000 ° Unser Steakhouse Broiler

Unsere Cuts - egal ob: Rib Eye - Sashi Beef - Tomahak - Rumpsteak - Porterhouse - Filet alle kommen in den heißesten Steakhouse Grill mit bis zu 1000°. Durch diese extreme Oberhitze ziehen sich Fleischfasern zusammen und es entsteht einzigartiger, saftiger Fleischgenuss. -Bis 1000° Celsius Oberhitze -resche Kruste -gewürzt mit Maldon Sea Salt Flakes!

Speisekarte

[Speisekarte ansehen](https://www.el-castillo.info/.cm4all/uproc.php/0/SKM_C300i21010412380.pdf?cdp=a&_=176cd341a4d)

Eingangsbereich / Terrasse

Eingangsbereich

Terrasse

Terrrase

Terrasse